quinta-feira, maio 29, 2014

Cogumelos para o jantar!!!

E mais um dia passou, está quase quase no fim!
E nada melhor do que acabar o dia com uma ótima refeição, não é? Imaginam o vosso coração tão triste na cama por não ter sido alimentado em condições? Ia ser uma noite de pesadelos de certeza;) 
Brincadeira;)

Bem, hoje para a noite decidi confeccionar cogumelos, os conhecidos cogumelos Portobello frescos:
Fettuccine com cogumelos Portobello salteados com molho de cogumelos, azeitona e salsa.

Receita
Massa Fettuccine (Milaneza)
Cogumelos Portobello (para saltear e para o molho, eu usei 9 cogumelos médios)
1 dentes de alho
1 colher de sopa de azeitonas ás rodelas
salsa q.b.
Sal q.b.
Feijão-verde (1 mão)
Pimenta preta q.b.

Cortar os cogumelos (5) em fatias e saltear numa frigideira com um pouco de água, sal e pimenta preta, até ficarem moles.
Colocar a massa e o feijão-verde a cozer.
Entretanto para o molho, picar o dente de alho e os restantes cogumelos (4), refogar com 1 fio de azeite. Adicionar as azeitonas e a salsa. Depois de estar tudo bem refogado, passar esta mistura pela varinha mágica.
Envolver o molho na massa e colocar os cogumelos por cima. Acompanhar com o feijão-verde cozido.
Bon appétit;)

Fettuccine com cogumelos Portobello com molho de cogumelos, salsa e azeitonas



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...