sexta-feira, maio 23, 2014

Dia do peixinho:)

Importante numa alimentação saudável, não esquecer do peixe.
Então a sexta-feira vai ser dedicada a este maravilhoso alimento.
A receita de hoje foi muito simples, mas fiz no tempo que pude: Filete de peixe-gato riscado grelhado acompanhado por rodelas de batata-doce, cenoura e brócolos cozidos e para sobremesa, morangos e abacate polvilhados com canela. NHAM NHAM;)

Receita
Ingredientes:
1 Filete de peixe-gato riscado
Limão
Ervas provence (Margão)
1 batata-doce
100gr de brócolos
1/2 cenoura
Azeite
Sal Marinho (Salutem) q.b
3 morangos
1/2 abacate
Canela q.b

Tempere o peixe com limão, sal e as ervas provence e deixe marinar um pouco. Entretanto ponha a cozer a batata-doce, os brócolos e a cenoura. Depois de cozido, grelhe em chapa o filete.
Para a sobremesa juntar os morangos e o abacate e polvilhar com canela (prepare com antecedência e ponha no frigorífico para ficar fresquinho).

Filete de peixe-gato riscado grelhado com batata-doce, cenoura e brócolos. Sobremesa foi morangos e abacate polvilhados com canela.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...