quinta-feira, maio 29, 2014

O Arroz do mar;)

Num dia tão cinzento como este e já cheia de saudades de sol, praia e mar, decidi inspirar-me nas minhas saudades e fazer um prato de peixinho e marisco. Podia ser um arroz de marisco, mas não é;)

A ementa de hoje foi: Arroz integral de Red-Fish, Camarão e Coentros ( o tal arroz do mar). Acompanhei com brócolos e cenoura cozidos, salada de alface e pepino e como sobremesa meloa Cantaloupe. 

Receita
Ingredientes
Arroz integral
1 Red-fish
100 gr de camarão (eu cozi em casa)
1 cenoura grande
1 cebola
1 tomate maduro
Brócolos
Alface
Pepino
Coentros q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Meloua Cantaloupe

Cozer o camarão num tacho com água e sal. Se preferirem podem comprar já o camarão cozido.
Preparar o red-fish e cortar aos bocados.
Num tacho, refugar a cebola, tomate e 1/2 cenoura. Adicionar o arroz integral e um pouco de água e deixar ferver um pouco. Adicionar o peixe e o camarão e deixar apanhar o gosto. Adicionar o resto de água para a cozedura. Temperar a gosto com coentros, sal e pimenta preta. 
Cozer os brócolos e a outra metade da cenoura. 
Preparar a salada de alface e pepino e temperar com sementes de sésamo. 
Depois de tudo pronto, e como digo sempre, empratar e comer;)

Arroz do Mar, acompanhado com brócolos e cenoura cozidos, salada de alface e pepino e sobremesa meloa Cantaloupe

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