segunda-feira, maio 19, 2014

Peito de frango grelhado recheado com espinafres

Aqui vai uma receita que já fiz algumas vezes, é ótima, uma boa opção de estar sempre a comer grelhados, pois começa a cansar e a ser difícil manter uma alimentação equilibrada.

Receita
Ingredientes:
Peito de frango
Espinafres congelados
Limão
Ervas Provence
Sal q.b

1º coisa a fazer é colocar o peito de frango a marinar com o sumo de limão, sal e as ervas provence pelo menos meia hora ( ideal durante 1 hora). No peito de frango, teremos que fazer uma espécie de bolsa para introduzir os espinafres já descongelados. Colocar numa frigideira anti-aderente até o peito ficar a vosso gosto. Grelhar sempre com o lume brando para não queimar logo e usar se possível o testo ou papel vegetal para ajudar a libertar os sucos e não ficar tão seco. Depois de pronto, é só cortar em fatias e usar com diversos acompanhamentos. Sugiro dois que ficam muito bem: massa cotovelo com feijão ou a quinoa cozida e claro os vegetais ou salada. Neste dia ainda fiz o sumo de beterraba e cenoura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...