sábado, maio 24, 2014

Terminar o dia com um bom jantar!!!

Como disse no post do almoço, hoje o dia foi dedicado ao peixe! E o jantar não foi excepção! Depois de ideias de confeccionar salmão ou dourada, tive que pensar entretanto em outra coisa pois não havia estes dois no supermercado. Lembrei-me então dos medalhões de pescada.
A ementa de hoje foi: Medalhões de pescada no forno com migas de couve-coração e nabiças.

Receita
Ingredientes:
Medalhões de pescada
1 cebola
3 dentes de alho
Limão
Couve-coração
Nabiças
Broa de milho
Sal q.b
Pimenta preta q.b
Ervas provence q.b

Cozer os medalhões de pescada em sal e pimenta. Numa frigideira, saltear as rodelas de cebola com 1 colher de sobremesa de azeite, até esta ficar mole. Colocar os medalhões de pescada no pirex, adicionar o sumo de limão e as ervas provence e cobrir com este preparado de cebola e ir ao forno em modo grill. Cozer a couve e as nabiças. Entretanto podemos ir tirando a crosta da broa de milho para as migas. Numa frigideira saltear a crosta da broa em alho e azeite, adicionando de seguida os legumes cozidos, e deixar cozinhar mais um pouco. No final só resta empratar e comer!

Medalhões de pescada no forno com migas
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