terça-feira, maio 20, 2014

Time for lunch:)

Mais uma receita muito saborosa, saudável e prática: Bife de peru  grelhado com arroz integral de espinafres, nabiças cozidas e salada de tomate.

Receita
Ingredientes:
Bife de peru
Limão
Alecrim
Ervas provence
Arroz integral
Alho
Espinafres congelados
Nabiças frescas
Tomate fresco
sal Q.b

Batido:
1 laranja
Courgete Q.b
Linhaça em pó

Deixar a marinar o bife de peru em limão, sal, alecrim e ervas provence durante 30 min e grelhar.
Para o arroz, cortar 2 dentes de alho e colocar no tacho com 1 colher de azeite. Deixar dourar um pouco e colocar água e os espinafres. Quando tiver a ferver, colocar o arroz e e deixar pelo menos 25 minutos a cozer, pois este é mais rijo. Depois é só cozer as nabiças em água em sal.
Para o batido, colocar a laranja, a courgette e 1 colher de sobremesa de linhaça em pó e misturar tudo na liquidificadora.

Bom apetite;)

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