terça-feira, junho 03, 2014

Bife de frango recheado com espinafres

Boa noite!!!

Hoje para o jantar voltei a fazer uma receita que gosto imenso. O bife de frango grelhado recheado com espinafres é uma verdadeira delícia, e muito fácil de fazer. Acompanhei esta delícia com couve-coração cozida e puré simples de batata-doce. 

Receita
Ingredientes:
Bife de frango
Espinafres congelados
1 batata doce pequena
Couve-coração
Pimenta preta q.b
Sal q.b.
Limão 
Salsa q.b.

Limpar o bife de frango. Deixar a marinar durante 15 minutos em sumo de limão, sal e pimenta. 
Preparar o frango (fazer uma bolsa no bife de frango para colocar os espinafres).
Cozer a batata-doce e a couve coração. 
Descongelar os espinafres e depois envolver com um pouco de salsa.
Rechear o bife de frango com esta mistura e grelhar. 
Para o puré basta esmagar a batata-doce. 

Bife de frango recheado com espinafres acompanhado com couve-coração cozida e puré simples de batata-doce.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...