terça-feira, junho 10, 2014

Coxas de frango no forno!!!

Boa tarde leitores.

Espero que o vosso feriado esteja a ser delicioso. E com este solzinho melhor ainda não é?
Hoje para o almoço decidi fazer um assado. Arregacei as mangas e fui para a cozinha;) 
Preparei coxas de frango no forno com batata-doce. Um assado calha sempre bem, independentemente se está calor ou frio, eu pelo menos acho. Escolho sempre a batata-doce para o assado pois a mistura de sabores entre o salgado e o doce fica excelente.
Vou então partilhar a minha receita:)

Receita
Ingredientes:
Coxas de frango
1 cebola
Folhas de aipo
Batata-doce
Nabiças
Espinafres
Vinho branco (100 ml)
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.

Preparar as coxas de frango, limpar e retirar as peles.
Cortar a cebola em meia lua e colocar no pirex. Adicionar as coxas e as folhas de aipo (4 a 5), regar com o vinho branco, temperar com sal e pimenta.
Cozer a batata-doce, os espinafres e as nabiças. 
Quando o frango estiver quase pronto, colocar a batata-doce previamente cozida só para ganhar o gosto da carne e deixar cozinhar mais uns minutos. Servir com a salada quente de nabiças e espinafres. 

Coxas de frango assadas no forno com batata-doce e salada quente de nabiças e espinafres.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...