segunda-feira, junho 30, 2014

De volta ;)

Bons dias leitores;)

Como foi o vosso fim-de-semana? O meu foi ausente aqui no blog, mas sempre com atualizações no facebook e instagram;)

Estou de volta à cozinha, eheheh!!! 
E para começar bem a segunda-feira, que tal um bom pequeno-almoço? Sim claro, não tem melhor forma do que começar a comer bem o dia e a semana, concordam?

Com tempo de manhã, consegui fazer um dos meus pequenos-almoços preferidos, as papas de aveia. Um ótimo e nutritivo pequeno-almoço, sem dúvida um dos melhores;)

Para preparar as papas de aveia, coloquei numa cafeteira 200 ml de leite magro, 2 colheres de sopa de flocos de aveia integral, casca de limão e canela. Deixei ferver a mistura em lume brando até a aveia estar mole (10 minutos pelo menos). Adocei com 1 colher de sobremesa de Stevia em pó (Stevia-Canderel). 
Depois de prontas ainda adicionei sementes de girassol e bagas de Goji (Linwoods). 
Acompanhei com morangos e cerejas.

Nham;) Já foi!!!

Beijinho e boa Segunda-feira!!!!

Papas de Aveia com sementes de girassol e bagas de Goji, morangos e cerejas.

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