quinta-feira, junho 05, 2014

Fettuccine com molho de cogumelos Portobello, espinafres e leite de coco.

Boa noite leitores.

Hoje apeteceu-me algo mesmo bom, tem dias que uma pessoa sente este tipo de necessidades;)
Tinha os cogumelos Portobello no frigorífico e como não tinha tirado nada do descongelador decidi fazer então os cogumelos.. Os cogumelos têm uma vantagem enorme, podem ser confecionados de várias formas, e além disso, as receitas por norma são sempre fáceis e rápidas. 
Cogumelos cogumelos, o melhor é mesmo comer os frescos em detrimento dos enlatados, as vantagens são enormes.

A ementa de hoje à noite foi: massa Fettuccine com molho de cogumelos Portobello, espinafres e leite de coco.

Receita
Ingredientes:
Cogumelos Portobello frescos (usei 7 médios)
Espinafres
Cebola
Courgette
100 ml de leite de coco light
Massa Fettuccine
Sal q.b.
Ervas Provence q.b.
Coentros q.b.

Na Wok picar a cebola e a courgette e saltear com azeite até a cebola ficar dourada. Adicionar os cogumelos e os espinafres ( usei os congelados, por isso antes descongelei com água a ferver e usei a mesma água para a cozedura da massa), e deixar cozinhar um pouco.
Colocar a massa a cozer.
Adicionar o leite de coco aos cogumelos e temperar a gosto com sal, ervas provence e os coentros. Deixar apurar mais uns minutos e servir.

Bom jantar a todos;)


Fettuccine com molho de cogumelos Portobello, espinafres e leite de coco.

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