sexta-feira, junho 13, 2014

Frango estufado...em maçã ;-)

Boa tarde leitores!
O sol teimoso não quis aparecer para o almoço de hoje, logo hoje que estava inspirada nele!
Mas mesmo assim o prato ficou delicioso...
Para o almoço de hoje tivemos frango estufado em maçã, acompanhado com arroz integral de aipo e esparregado de nabiças e espinafres.

Receita
Ingredientes:
Coxas de frango
1cebola
1\2 courgette
1\2 cenoura
1 maçã Golden
100 ml de vinho branco
Folhas de aipo
Arroz integral
2 dentes de alho
Nabiças
Espinafres
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.

Limpar o frango, incluindo tirar as peles.
Picar a cebola, a cenoura e courgette, e fazer o refogado.
Adicionar o frango e deixar apurar um pouco. Adicionar a maçã picada.
Colocar o vinho e adicionar água para a cozedura. Temperar a gosto com sal e pimenta.
Preparar o arroz com os dentes de alho picados. Depois de adicionar a água da cozedura, colocar as folhas de aipo (4).
Cozer as nabiças e os espinafres.
Antes do frango estar pronto adicionar a salsa e deixar apurar.
Passar a varinha mágica nas nabiças e espinafres e fazer o esparregado com um fio de azeite e alho.
Acompanhei com um sumo natural de beterraba e laranja.


Frango estufado em maça, com arroz integral de aipo e esparregado. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...