quarta-feira, junho 18, 2014

Penne com Cogumelos Portobello salteados com molho de coentros e requeijão

Boa noite amores;)

Que tal esse jantar? O meu foi tarde e a más horas, mas foi bom, como sempre;)
Daqui a nada vai ter que ir um cházinho para ajudar a digestão.
O jantar teve que ser algo rápido senão ainda estaria a comer. De tudo o que tinha à mão no frigorífico a única coisa rápida que eu podia fazer eram os cogumelos ou os ovos, mas como os ovos já estão destinados para outro dia (sim porque eu preparo com alguma antecedência as minhas refeições), fiz os cogumelos Portobello frescos. 

A receita de hoje foi: Penne com Cogumelos Portobello salteados com molho de coentros e requeijão.

Receita:
Cogumelos Portobello frescos 
Massa Penne
1 cebola
1/2 courgette
Brócolos
Couve-coração
Azeitonas 
Requeijão (1/4)
Coentros q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.

Picar a cebola e a courgette para a Wok. Refogar a cebola até esta ficar dourada, com 1 fio de azeite, pois a courgette liberta suco suficiente.
Adicionar os cogumelos e saltea-los. Temperar com sal e pimenta preta. 
Cozer a massa e os legumes.
Minutos antes de estar pronto, adicionar as azeitonas e os coentros. Desligar, colocar o requeijão e mexer um pouco.
Servir com a massa penne e acompanhar com a salada quente de brócolos e couve-coração. 

Boa noite e até amanhã;)****

Penne com Cogumelos Portobello salteados com molho de coentros e requeijão. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...