quinta-feira, junho 19, 2014

Pequeno-almoço colorido e antioxidante

Boa tarde leitores

Como está a correr o vosso dia? Muito cinzento por aqui e alguma chuva.
Parece que estamos no Outono. Temos que contrariar isto, e como? Com um pequeno-almoço colorido;)
Foi o que fiz esta manhã. E decidi juntar fruta antioxidante, como as framboesas e os mirtilos.
O meu pequeno-almoço de hoje foi: iogurte magro de morango, 2 colheres de sopa de aveia integral em flocos, 1 colher de sobremesa de sementes de girassol, coco laminado torrado, mirtilos e framboesas. Para ajudar o nosso corpo, 1 copo de água antes do pequeno-almoço. 

E pronto, a fome só me deu ás 11 horas, o pequeno-almoço foi tomado às 9:20, parece coisa pouca mas este tipo de pequenos-almoços satisfazem-nos durante mais horas;)

Por isso ser muito importante variar e ajustar-mos os melhores alimentos nesta importante refeição do dia;)

Beijinhos e boa quinta-feira****

Iogurte, aveia integral, sementes de girassol, coco laminado torrado, framboesas e mirtilos.


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