domingo, junho 22, 2014

Salmão em papelote com legumes

Boa tarde meus amores.
E não é que parece que estamos num dia de verão?
Bem, hoje para o almoço tivemos um peixinho muito bom, rico em gorduras boas para o nosso coração ;-) 
Por isso trata-se de um peixe a incluir na nossa alimentação. A única desvantagem é o preço por isso só como quando está em promoção :-P 
Para o almoço fiz salmão em papelote com legumes e batata-doce.

Receita
Ingredientes:
2 postas de salmão
1 cebola
1\2 courgete
1 cenoura
2 batata-doces
Brócolos
Couve coração
Coentros q.b.
Sal q.b.
Orégãos q.b.
Ervas Provença q.b.
Limão
Papel de alumínio

Temperar o salmão com sal, limão e ervas Provença.
Picar a cebola e a cenoura e cortar em rodelas finas a courgete e refogar com 1 fio de azeite e água. Quando a cebola estiver macia colocar os coentros, apurar um pouco de desligar.
Cozer as batatas doces sem casca e aos cubos para ser mais rápido.
Num pirex, colocar dois rectângulos de papel de alumínio e colocar cada salmão em cima e cobrir com o preparado em cima e fechar.
No espaço que houver colocar a batata doce para alourar.
Colocar no forno a 180°C durante 25 minutos.
Cozer os brócolos e a couve flor.
Depois de tudo pronto, servir. Temperei a salada quente de couve e brócolos com sementes de sésamo.

Ficou uma delícia eheh;-) 
Beijinho grande*****

Salmão em papelote e legumes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...