sábado, junho 21, 2014

Temos quiche para o jantar;)

Boa noite meninos e meninas

Hoje só conseguir postar algo agora, mas tentei atualizar as minhas refeições pelo Instragram.
Hoje tive companhia para o jantar, o que dá mais gozo cozinhar;)
Para o jantar preparei uma quiche. Gosto de fazer este prato pois dá para variar nos sabores.

A massa foi feita em casa e o recheio foi de frango, espinafres, tomate, cebola, courgete, milho, iogurte natural e ovo.

Receita
Ingredientes (3 pessoas):

Para a massa
150 gr de farinha integral
2 colheres de sopa de azeite
1/2 copo de água

Para o recheio
2 peitos de frango
1 cebola
1/2 courgete
1 tomate fresco
2 dentes de alho
Espinafres (usei congelados)
1 lata de milho pequena
1 iogurte natural
3 ovos
Sal q.b.
Pimenta preta q.b
Oregão q.b.

Para a massa, juntar a farinha, o azeite e a água te obter uma massa que não cole nas mãos. Estender a massa, colocar na forma e reservar no frigorífico.

Para o recheio picar a cebola, a courgete, tomate, alho e os espinafres  e refogar com 1 fio de azeite (pouco pois a courgete liberta sucos). Adicionar o peito de frango partido aos bocados.
Temperar a gosto com sal e pimenta.
Preparar o molho com o iogurte, os ovos e os oregãos.
Despejar o preparado de frango na forma e cobrir com o molho.
Colocar no forno a 180ºC durante 25 a 30 minutos.

E como dá para ver ficou boa;)

Beijinhos****


Quiche de frango e legumes.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...