segunda-feira, junho 30, 2014

Tiras de peito de frango salteado com molho de laranja e coentros

Boa tarde amores;)

Como é que foi esse almoço? E para quem vai almoçar, o que estão a pensar em fazer?

Aqui deixo uma dica de uma refeição rápida de fazer, com um conjunto de ingredientes saudáveis e nutritivos, importantes para esta refeição do dia.

Para o almoço preparei peito de frango salteado em molho de laranja e coentros. Acompanhei com massa, feijão-encarnado, couve-flor e cenoura cozidas. 

Receita:
Ingredientes (2 doses de frango)
2 peitos de frango
1 laranja
Coentros
1 cebola
2 dentes de alho
Massa (usei as conchas tricolores)
Feijão-encarnado 
Couve-flor
1 cenoura
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Louro q.b.

Limpar o peito de frango e cortar aos cubinhos. Deixar marinar durante 15 minutos no sumo da laranja e coentros.
Picar a cebola e o alho para uma frigideira anti-aderente e refogar com um fio de azeite. Quando a cebola estiver mole, adicionar o frango e deixar apurar durante uns minutos. Temperar com sal, pimenta e louro e saltear.
Preparar a massa. Quando esta estiver quase pronta, adicionar 2 colheres de sopa do feijão-encarnado para dar sabor.
Cozer a couve-flor e a cenoura. 
Quando o frango estiver pronto, salpicar com sementes de sésamo. 
Empratar e servir;)

Bom apetite;)
Beijinhos 

Peito de frango salteado com molho de laranja e coentros.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...