terça-feira, julho 15, 2014

Alimentação na praia

Boa tarde queridos;)

Como vão todos? Espero que bem;-) 
Hoje, com tarde livre, fui até onde? Até à praia;)


Aqui em Aveiro o tempo teve nublado, mas abriu no final da manhã e na praia abriu por volta das duas.
Bem como não tinha muito tempo, decidimos almoçar na praia...ora toca a pensar em algo que dê para levar e que não se estrague. O ideal é mesmo optar pelas saladas frias ou sandes bem nutritivas. Evitar os fritos, os molhos, as bebidas açucaradas, bolos e sobremesas. É bem mais prático fazer uma salada leve, pesa menos na mala e a digestão é mais rápida. 


Para o almoço de hoje fiz uma salada de grão de bico, atum, ovo, alface, couve roxa, tomate cherry, temperada com azeite e sementes de sésamo. Como sabia que ia ficar com fome rápido levei meloa cantaloupe para a merenda da tarde. 


Levar sempre malas térmicas para manter a comida, a fruta e a água fresca é essencial. Como podem ver, uma refeição saudável e prática para um dia de praia.


Beijinhos

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