quarta-feira, julho 16, 2014

Almoço leve para a praia

Boa tarde queridos

Aproveitar os últimos raios de sol pois parece que a chuva volta amanhã. Este verão está a ser demasiado esquisito; s
Uma das razões de almoçar leve antes da praia é devido à digestão, e eu gosto de seguir á risca as horas, por isso hoje preparei um leve almoço.
Ontem preparei uma salada pois almocei na praia, hoje como ainda tive tempo de comer em casa preparei algo elaborado.
Para o almoço de hoje tivemos:
Cotovelinhos com peito de peru cozido desfiado, cogumelos Portobello e couve-coração cozida.

Receita
Ingredientes (3 pessoas)
2 bifes de peru
1 embalagem de cogumelos Portobello frescos
Couve-coração
Massa cotovelo
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Orégãos q.b.
Sementes de sésamo
Salsa

Cozer os bifes de peru. Temperar com sal e pimenta preta.
Cozer a massa ( eu cozo juntamente com a couve, previamente cortada em tiras finas, para dar sabor).
Colocar os cogumelos a cozer junto com o peru durante mais 5 a 6 minutos.
Depois de cozido, desfiar o peru. Misturar com os cogumelos.
Juntar este preparado à massa e à couve. Temperar com azeite, sementes de sésamo, salsa e orégãos.

E já está pronto um prato super rápido e leve para estes dias.
Levei a melancia para a praia como merenda;-)

Beijinhos

Cotevelinhos com bife de peru desfiado, cogumelos Portobello e couve-coração cozida. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...