quinta-feira, julho 03, 2014

Caldeirada de Red-fish com...batata-doce

Boa noite meus queridos

Cá estou eu outra vez com mais uma receita para um jantar bem leve e bem rápido. Consegui preparar este prato em 30 minutos aproximadamente eheh;) Teve que ser, atrasei-me no treino e quando cheguei a casa já era tarde.

A receita de hoje foi: Caldeirada de red-fish com batata-doce.

Ainda não tinha feito esta receita, mas como sabemos, conjugar o doce da batata com algo salgado, fica sempre bom, ainda para mais com peixe.

Receita
Ingredientes (2 doses)
1 Red-fish
1 cebola
1 tomate fresco
1/4 de courgete
Coentros q.b.
1 batata-doce grande
Sal q.b.
Ervas provence q.b.

Em primeiro preparar e limpar o peixe.
Picar a cebola, tomate e a courgete e refogar com água e um fio de azeite.
Adicionar o peixe e deixar apurar uns minutos.
Colocar as batatas partidas em cubos e o resto da água para a cozedura.
Temperar a gosto com sol, ervas provence e coentros frescos.
Deixar cozinhar, servir e empratar.

Acompanhei a caldeirada com salada de rúcula e tomate cherry. 

Beijinhos e até amanhã;)

Caldeirada de Red-fish com batata-doce acompanhada com salada de rúcula e tomate cherry.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...