domingo, julho 20, 2014

Frango estufado com mel, canela e passas

Boa noite queridos.

Bom domingo hoje, um calor tão bom, deu para passear pois praia não foi possível. 
Hoje o post do almoço veio tarde, só agora é que consegui vir ao computador. Mas mais vale tarde do que nunca;)

O almoço de domingo de hoje foi: perninhas de frango estufadas com mel, canela e passas acompanhado com arroz integral simples, brócolos e cenoura cozidas. 
Adoro fazer este prato pois o frango combina bem com o doce.
Deixo-vos ficar a receita, experimentem.

Receita
Ingredientes
Perninhas de frango
1 cebola
Courgette
Alho francês
2 dentes de alho
1 pau de canela
1 colher de sobremesa de mel
1 punhado de passas
Arroz integral
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Ervas Provence q.b.
Salsa q.b.
Cenoura
Brócolos

Limpar o frango e retirar as peles.
Picar para um tacho a cebola e a courgete e cortar em rodelas o alho-francês.
Refogar com 1 fio de azeite e água. 
Após a cebola estar macia adicionar as perninhas de frango e apurar um pouco.
Adicionar o mel, o pau de canela e as passas. Juntar a água de cozedura. Temperar com sal, pimenta preta e ervas provence a gosto.
Preparar o arroz integral com o alho picado e azeite.
Acompanhar com os brócolos e a cenoura cozida. 

Fica aqui uma boa sugestão de um prato de frango bem deliciosos.

Beijinhos****

Perninhas de frango estufadas com mel, canela e passas.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...