segunda-feira, agosto 18, 2014

Pérolas do mar estufadas

Boa noite meus queridos;)

Espero que a vossa semana tenha começado bem e que tenham aproveitado o fim-de-semana prolongado e cheio de calor para fazer praia, passear, fazer exercício, cozinhar....coisas de Verão.

Venho até aqui deixar a receita do que fiz para o almoço: Pérolas do mar estufadas.

Já tinha feito este prato antes mas não ficou muito bem, por isso estudei bem os sabores e acertei desta vez.
Deixo-vos ficar esta receita fantástica para um dia experimentarem, aconselho;)

Receita
Ingredientes:
1 embalagem de pérolas do mar (potas) da Pescanova 
1 cebola
Courgete
1 tomate fresco
2 dentes de alho
Coentros q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.

Picar para um tacho a cebola, tomate, courgete (eu usei bastante) e esmagar o alho e adicionar também (não picar).
Refogar com 1 fio de azeite e um pouco de água.
Adicionar as pérolas do mar quando a cebola estiver macia. Juntar a água da cozedura. 
Temperar a gosto com sal, pimenta e os coentros.
Deixar cozinhar durante 15 a 20 minutos (para as pérolas não ficarem rijas).

Acompanhei com massa laços da Milaneza cozida com couve espanhola (na mesma água, a massa fica com um bom sabor) e com uma salada de couve roxa e pepino.

Aqui está uma receita muito fácil e bem leve para o Verão;)

Beijinhos e até amanhã.

Pérolas do mar estufadas.




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