quinta-feira, agosto 28, 2014

Resumo das refeições não postadas no Blog;)

Bom dia meus queridos.

Espero que tenha estado tudo bem com vocês;)
Agosto a terminar, muito trabalho a aproximar-se. Não tenho deixado aqui as minhas contribuições mas também não tenho feito pratos novos, mas em Setembro já devo voltar à ação;) 

Por isso, para quem não me segue no facebook e instagram, onde tenho publicado as minhas refeições, vou deixar ficar aqui um resumo desde o último dia que postei aqui no blog, pode ser? A falta de almoço ou jantar nas fotos é porque repeti a comida (faço sempre a mais). 

Agora, aproveitem estes últimos dias de Agosto, o final do Verão está à porta. Para quem ainda tiver férias, aproveitem também;)

Um beijinho e um ótimo dia!!!

20 de Agosto de 2014
Pequeno-almoço:
Pão integral com queijo light A Vaca que ri, sumo natural de laranja e sementes de chia Ox Nature, maça com manteiga de amêndoa e infusão de cidreira.

Almoço: Salmão grelhado com chips de batata doce, chips de courgete e couve coração cozida.

Lanche: iogurte grego magro com sementes de cânhamo Linwoods Superalimentos, bagas de Goji e sementes de girassol.

Jantar: Couve espanhola recheada com atum ao natural, queijo light, meloa, tomate e sementes de sésamo.

21 de Agosto de 2014
Pequeno-almoço: papas de aveia em leite de soja, limão e canela, com sementes de girassol, mix linhaça moída&bagas de goji Linwoods Superalimentos e nozes picadas, melancia, pêssego e infusão de cidreira. 

Almoço: Chop Suey de frango com arroz de cenouta e ervilhas e salada.

Lanche: sumo natural de beterraba, laranja e sementes de chia Ox Nature  e pão integral com queijo light A Vaca que ri. 

22 de Agosto de 2014
Pequeno-almoço: panqueca de aveia, linhaça e canela, com manteiga de amêndoa e queijo fresco magro, melancia, meloa e infusão de Andaluzia Fresh com hortelã.

Almoço: frango grelhado recheado com espinafres, arroz de cenoura e ervilhas, feijão branco, courgete salteada com cebola e salada.

25 de Agosto de 2014
Pequeno-almoço: leite de soja light com muesli, frutos oleaginosos, banana, sementes de girassol, sementes de papoila e bagas de goji.

Lanche: iogurte magro de frutos silvestres com melancia e meloa.

Jantar: bife de peru grelhado com arroz integral de courgete e feijão verde e cenouras cozidas.





26 de Agosto de 2014
Pequeno-almoço: crepioca com linhaça com manteiga de amendoa e queijo light A Vaca que ri, sumo natural de laranja e sementes de chia Ox Nature, maça e ameixa. 

Lanche: pão de centeio com queijo magro fatiado.

Jantar: Salmão grelhado com chips de batata doce grelhados e salada quente de couve coração e grelos. 


27 de Agosto de 2014
Pequeno-almoço: papas de aveia em leite de soja, limão e canela, com sementes de girassol, mix linhaça moída&bagas de goji Linwoods Superalimentos e frutos secos, infusão de cidreira e melancia com queijo Ricotta. 

Almoço: salada de grão de bico com atum ao natural, cenoura, ovo, tomate e oregãos.

Lanche: iogurte grego magro com banana, sementes de chia Ox Nature, sementes de sésamo, sementes de canhamo Linwoods Superalimentos e bagas de Goji. 

Jantar: Red Fish estufado com trigo sarraceno e courgete. Acompanhei com uma salada de alface e tomate. 
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