quarta-feira, setembro 03, 2014

Resumo das refeições não postadas no blog - Parte II

Boa tarde queridos

Como é que foi essa entrada em Setembro? A minha foi boa, novo trabalho, nova cidade...então digamos que esta semana andei um pouco às aranhas com horários, mudanças...então não tenho tido tempo para nada, para a semana espero acalmar um pouco. 
No entanto tenho comido bem, mantendo o meu foco mas ainda com algumas falhas (falta-me material de cozinha e afins), logo tenho que remediar mas até nem foi mau.

Como na semana passada, hoje deixo-vos um post com as refeições feitas por mim durante estes dias, desde a última vez que postei ;) Peço desculpa por ser assim.
No fim-de-semana tenho algumas receitas pendentes para publicar eheeh;)

Um beijinho grande e boas refeições, bons treinos e sejam felizes!!!

28 de Agosto de 2014

Pequeno-almoço: Sumo natural de laranja e linhaça, pão de centeio com queijo Ricotta e compota light de framboesa e melancia.

Merenda da manhã: gelatina de iogurte com sementes de cânhamo Linwoods Superalimentos e bagas de goji. 

Almoço: Caril de frango com leite de coco, acompanhado com batata-doce  e grelos cozidos e pepino com oregãos.

Lanche: Bolo na caneca (sem ovo) de chocolate e 1 fatia de queijo magro.



29 de Agosto de 2014

Pequeno-almoço: panqueca de aveia, linhaça e canela com manteiga de amêndoa e queijo Ricotta, figos e infusão de frutos vermelhos.

Lanche: Iogurte grego magro com sementes de girassol e sementes de chia Ox Nature.  

Jantar: Salmão em papelote no forno em cebola e courgete com salada quente de cenoura e couve coração e grão de bico.


30 de Agosto de 2014

Pequeno-almoço: papas de aveia em leite de soja, limão e canela, com mix linhaça moída&bagas de goji e sementes de cânhamo Linwoods Superalimentos e nozes picadas, pêssego e maça com queijo Ricotta e infusão Andaluzia Fresh. 

Almoço: Frango estufado em espinafres, acompanhado com feijão preto e salada de alface e pepino.


31 de Agosto de 2014

Pequeno-almoço: leite de soja com café, pão integral com queijo Ricotta, compota light de framboesa e manga.

Almoço: Massada de atum (ao natural), queijo mozarella, cenoura, ovo, tomate e orégãos. 

Jantar: "Strogonof" de peito de frango com leite de coco acompanhado com batata-doce, cenoura e couve coração cozida. 

1 de Setembro de 2014

Pequeno-almoço: leite de soja com mix de cereais integrais, sementes de girassol e bagas de goji, maça, pêra e infusão de camomila.

Merenda da manhã: pão escuro com queijo light A Vaca que ri.

Jantar: peito de frango salteado em alho e espinafres, massa, brócolos e couve bruxelas cozidas.


2 de Setembro de 2014

Pequeno-almoço: panqueca de aveia e linhaça com banana, queijo Ricotta e infusão de Andaluzia Fresh.

Merenda da manhã: pão escuro com compota light de framboesa.

Almoço: O resto do almoço de ontem.

Lanche: iogurte Danio com mix de sementes (girassol, bagas de goji e papoila) com 1 maça.

Jantar: Salmão grelhado com batata doce e nabiças cozidas. 


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