terça-feira, agosto 04, 2015

Panquecas de aveia e pêssego

Boa tarde queridos

Espero que esteja tudo bem, que estejam a aproveitar este Verão da melhor maneira. E que estejam sempre a cuidar da vossa saúde e bem-estar.

A receita que trago hoje foi testada na casa da mamã enquanto tive de férias. Tinha lá um pêssego muito maduro então decidi fazer bom uso dele ao pequeno-almoço. E o que saiu? Panquecas de aveia e pêssego...hum maravilhoso!!!
Eu amo as panquecas de banana mas estas ficam simplesmente saborosas. Receita simples mas de chorar por mais.

Panquecas de aveia e pêssego

Receita
Ingredientes:
80 ml de claras;
30 gr de farinha de aveia (usei instant oats da Myprotein. Comprar aqui);
1 pêssego pequeno maduro;
Canela a gosto.

Bater as claras em castelo.
Envolver a aveia e a canela.
Retirar a pele e o caroço do pêssego e reduzi-lo a puré (eu pisei com um garfo e aproveitei também os sucos do pêssego).
Misturar tudo muito bem com uma vareta de arames.
Levar a frigideira e fazer muitas mini-panquecas. 

panquecas com fruta
Panquecas de aveia e pêssego
As panquecas ficam fofas, parecem que estão cruas mas não estão, mas claro que demoram um pouco mais a cozinhar. Como elas ficam doces optei por usar a manteiga de amendoim como toping e fica 5*****. A manteiga de amendoim convém usar uma 100% natural, feita apenas por amendoim como é o caso desta marca portuguesa Master Peanut (loja online aqui). 

Experimentem e dêem o vosso feedback, certo?

Um beijinho a todos e se for o caso boas férias ;)

Io Healthy Kitchen 

Io Healthy Kitchen no facebook
Io Healthy Kitchen do instagram
Myprotein loja online
Master Peanut loja online 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...