segunda-feira, novembro 09, 2015

Panquecas de aveia e abóbora

Boa tarde queridos ;)

Como foi o vosso fim-de-semana? O meu super agitado, com algumas gordices pelo meio, mas faz parte da vida, é assim ;)

Para hoje trago uma das receitas que gosto mais de fazer no outono, aproveitando sempre os alimentos da época. Para quem gosta de panquecas, estas ainda são mais maravilhosas.

Panquecas de aveia e abóbora

Receita
Ingredientes: (para 1 pessoa e depende dos objetivos):
40 gr de farinha de aveia;
60 gr de abóbora cozida;
1 ovo;
150 ml de claras;
Canela a gosto (em pó e em pau)

Cozer a abóbora previamente com 1 a 2 paus de canela e reduzir a puré.
Bater com a vareta de arames as claras, o ovo e a aveia até obter uma mistura homogénea.
Juntar a abóbora e mexer muito bem.
Temperar a gosto com canela em pó.



io healthy kitchen

Panquecas de aveia e abóbora
Podem usar depois os diferentes topings: fruta, mel, chocolate preto, manteiga de frutos secos e muito mais, sempre a vosso gosto.

Já vai ficar para o pequeno-almoço de amanhã? Hum espero bem ;)

Beijinhos,
Io Healthy Kitchen

Visitem:
Io Healthy Kitchen no Facebook
Io Healthy Kitchen no Instagram.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...