quarta-feira, novembro 25, 2015

Papas de flocos de quinoa e trigo sarraceno

Boa tarde queridos

Como está a correr a vossa semana? Espero que esteja a correr bem. 

Hoje trago mais uma ótima receita para o vosso pequeno-almoço. Espero que gostem, que façam e que partilhem.

Esta receita é otima opção às papas de aveia para quem que variar. Estes dois cereais ou pseudo-cereais são igualmente nutritivos e muito saudáveis. São também boas opções para quem é intolerante ao gluten. 

Papas de flocos de quinoa e trigo sarraceno

Receita
Ingredientes (para 1 pessoa):
30 gr de flocos de quinoa e trigo sarraceno (usei os cereais com cacau e arónia da Outros Montes);
150 ml de bebida de amêndoa (podem usar bebida de aveia ou coco ou mesmo o leite se não tiverem qualquer problema em usar);
1 pau de canela;
1 casca de limão;
1 colher de sobremesa de mistura solúvel de cevada/chicória.

Juntar todos os ingredientes num tacho e deixar cozer em lume brando até obter uma textura cremosa.
Podem usar os topings que quiserem, mas eu achei suficiente comer assim. Se acharem que não está doce, podem adoçar com mel mas a bebida de amêndoa já é naturalmente adocicada (usei da provamel). 

E agora a parte melhor, as fotos:

Outros Montes





Papas de cereais (quinoa e trigo sarraceno) com cacau e arónias Outros Montes
Um beijinho e ótimas receitas saudáveis ;)
Io Healthy Kitchen
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