terça-feira, dezembro 15, 2015

Panquecas de aveia e proteína de chia

Boa tarde queridos

Depois de alguns dias sem ter tempo de vir até cá, hoje venho deixar mais uma receita para vocês. Esta receita já está na aplicação. 
Ainda não tinha falado deste produto aqui no blog, proteína de chia. Este produto é novidade da Outros Montes. A Proteína de chia, de origem vegetal e como o próprio nome indica vem ajudar a aumentar o teor proteico das suas receitas (pão, bolos, sumos, sopas, iogurtes...). Proveniente de agricultura biológica, é um produto 100 % feito a partir das sementes de chia. 

Experimentei juntar a proteína de chia na receita das panquecas e é um sucesso pois confere uma textura mais fofa às panquecas, mal vocês acrescenta a proteína na massa que dão logo conta de que algo aconteceu. 

Receita

Ingredientes (para uma pessoa e depende dos objetivos pessoais de cada um):
50 gr de farinha de aveia (usei instant oats da Myprotein);
150 ml de de claras;
1 colher de café de proteína de chia (Outros Montes);
Canela a gosto

Confecção:
Misturar todos os ingredientes na liquidificadora ou com a vareta de arames. 
Numa frigideira anti-aderente preparar as panquecas.
No final podem usar o toping que mais gostarem. Neste caso usei syrup de mirtilos da Myprotein






Beijinhos natalícios,
Io Healthy Kitchen
Visitem:
Outros Montes no Facebook
Io Healthy Kitchen no Facebook
Io Healthy Kitchen no Instagram

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...